Не написано и не сказано

Не написано и не сказано,
И слезой,в три ручья не просолено.
Всё,что в жизни с тобою связано,
И теперь вспоминать не позволено.

Не запретами,не приказами,
Сердце взяло в тиски,непокорное,
Просто небо с чужими алмазами,
Заменило моё небо-чёрное.

Не от дурости,не от унылости,
Я не славы хотел-понимания,
Вот и принял насмешки за милости,
И притворство за обаяние.

Не уйдёт зло,никак не отвяжется,
Я единственное знаю снадобье,
Если сослепу вышло измазаться-
Неприятно.Отмыться надо бы.


Рецензии