На нее порой находит

На нее порой находит,
И она ко мне приходит:
Подойдет,
Ко мне прижмется,
Спросит, -
Как тебе живется ?
Нежно поглядит в глаза,
Тоненькая, как лоза,
Ласковая,
Словно кошка.
Невзначай коснется
Ножкой
И во мне разбудит
Зверя.
Обнадежит,
Разуверит...,
А потом поправит челку,
Мимоходом чмокнет в щеку
И растает за порогом
Моей комнаты убогой,
Словно облачко дымка,
Бросив ласково, -
Пока …!


Рецензии