Стишок-артишок. Офеня и дурачок

На книги не жалко рубля дураку,
Шатается вслед за офеней.
Нет - чтобы предаться, подобно быку,
Лени...
Пусть люди твердят, что важней на веку
Жить-быть на проценты и пени!
Смолотит зерно просвещенья в муку
Гений.


         23.10.2017 г.


Рецензии