Душе моей нет места в мире...

Душе моей нет места в мире,
Она одна в пустой квартире.
Сидит и пьёт с горла вино,
Любви нет больше всё равно.

В зубах дымится сигарета,
Ей очень не хватает лета.
А за окном январь, зима,
Снежинок белых кутерьма.

Её терзают болью муки,
Чтоб умерла она от скуки.
С печалью жизнь так не легка,
Когда повсюду лишь тоска.

Всё! Не живёт душа в надежде,
Чувств не по чуять ей как прежде.
Бутылка выпита до дна,
Она теперь совсем одна.

Любви расставлены все точки,
О наболевшем пишет строчки.
Что, счастья яркая звезда,
Её потухла навсегда.

В скрывая бритвой острой вены,
Не может пережить измены.
В ней стало много пустоты,
Ведь чувства всё уже мертвы.


Рецензии