Гремлин

Я ведь вовсе не букашка,
Что ползет и там и тут.
И совсем не чебурашка,
Меня гремлином зовут.

Я такой красивый, смелый,
Не боюсь даже огня.
Я жилец из подземелья,
Не пугайтесь вы меня.

Я из сказки к вам явился,
Чтоб найти друзей, подруг.
К вам опять я возвратился,
Я ваш самый лучший друг.


Рецензии