Разожги мою душу костром

Разожги мою душу костром.
Время вместе зашей на века.
Чтобы горечь печалей потом,
Нашим счастьем застелим года.

Разожги мое сердце теплом.
Время врозь зачеркни любовью.
И укрой меня Ангел крылом.
В целом мире одни с тобою.


Рецензии