Памяти города

Это конечно круто!
Это конечно да!
Шастают по маршруту
Памяти города.

Вот один обветшалый.
С ивами над рекой.
Ну а другой же шалый.
Где в нём не знал покой.

Старые деревеньки,
Вас обогнал уют.
Шапку когда по Сеньке
Вы проносили тут?

Каменные дороги.
Звонкие поезда.
Памяти недотроги.
Звёздные города!


Рецензии
мозги наружу

Александр Меркачев 2   02.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.