Грубое невежество

Глянешь (ах, нелепость...) -
Мне таким бы стать!
Всё в нём: сила, крепость,
Красота и стать.
Сблизишься к общенью -
Матерщинник, тать.
Враг он просвещенью:
"Некогда читать!"


   23.10.2017 г.


Рецензии