Встретились осень с зимою... -

Сегодня встретились осень с зимою,
Такое в природе  бывает явление...
Шли они,, видно дорогой одною,
Но каждая в собственном  направлении.

И вот повстречались ,одетые с лоском,
Эти две дамы  известны для всех.
Встретилась дама с рыжей причёской
С блондинкою  в шубе белой, как снег...

Разговор завели  женский свой на дороге,
О чем не известно ,конечно, был он.
По царски горды ,надменны и строги.
Две властных царицы меняли свой трон


Рецензии