Разбуди от снов сей жизни

Разбуди от снов всей жизни!
  Хочешь,сны я в пересказ скажу...
Мой этаж фантазий - нижний!
Неразгаданность в кубышку снов ложу!

В снах я всякий:
 -в лень творец,
 - не кубышкой мой ларец,
-я не бяка и не "бякий",
- к сроку дед, по детям спец...
- шашлыки и к пиву раки...
Открыватель тайн сердец...

Песни, гимны,хором в тризны...
 - все то будет , но без нас...
 В сон последний,
в сон мой вечный - все остатками сложу!


Рецензии