Бабье лето
Продвигается вперед,
Шорох листьев под ногами,
В паутинках небосвод...
Хочется сбежать за город,
На березок хоровод
Любоваться,
Ведь так дорог
Теплой осени денек.
Как продлить нам
это счастье
И у Осени взаймы
Мы возьмем чуть-чуть
Ненастья
И дождей попросим мы...
Пусть останется
В запасе
Теплой осени денек,
Паутинка с бабьим
Счастьем
Пусть примчится
На порог...
Свидетельство о публикации №117110206219
http://stihi.ru/2020/09/24/4824
Иван Трофимов-Ковшов 22.12.2020 16:44 Заявить о нарушении