Дядя Сергей

Терапевт как дядь Серега,
У нас в больнице не найти.
И такой простой характер,
Годами надо обрести.

Он душою своим теплым,
К здоровью стелет путь.
И общаясь с ним немного,
все пройдет у тебя вдруг.
 

    


Рецензии