Вот говорят вполголоса чужие люди

Вот говорят
вполголоса
чужие люди
качая головами
о тебе
что ты  один
по комнате
ночами  ходишь
размахивая
в воздухе руками
и что-то
возбужденно говоря
что пламя зажигается
привычно
само собой
на письменном столе
и за окном
все слышен
громкий шепот
который ты
оставил  проходя.


Рецензии