Не отвечу если на твои послания...

Не отвечу если на твои послания,
Метко обращённые прямо и ко мне,
(Когда не увидишь ты моё писание
Рифмами чеканными, которые в строке) -

Это значит может, право, даже многое
Из того, что сам не понял по судьбе...
Не серчай, пожалуйста, вдохновение строгое,
И как прежде ласково приходи ко мне.

Помни, ты, хорошая, что ценить сегодня,
Чтобы ни случилось завтра наконец,
Важно, увлекательно, и очень благородно,
Чтобы завтра чище стал и стук сердец!..


Рецензии