Опрокинулось небо...

Опрокинулось небо в воду,
Там, за гладью, висит гора,
Сёстры тоже вниз головою
Опустились, как якоря…

А вода чуть рябит, не споря,
Лишь ласкает золото гор,
И, осенней картинке вторя,
Добавляет ей свой простор …

И весь купол небес, без края,
Бесконечность миров творя,
Свою синь в дно реки бросает,
Где тихонечко спит Земля…


Рецензии