Мысли вслух 143!

О СПОРТЕ!
Каким же, надо быть гнусом.
Какой же, надо быть тварью.
Чтоб запретить нашим ребятам-
ПОЖИЗНЕННО, вдумайтесь,
заниматься спортом!
Маразм, у этих людей и только.
Ребята: Женя! Саша! Держитесь
стойко-мы вам верим! Мы с вами!
Боритесь за правду, а мы-
не пожалеем глоток, поддерживая
вас на лыжных трассах!


Рецензии