В геенну
А мужчину в женщину
Бог создал тому причины
Венчаным, не венчаным
Продолженье рода дабы
Богом так устроено
Завлекало страстью кабы
Тварями усвоено
Тварям разным, коих много
Органы те приданы
Коим слабо, коим строго
Чувства эти выданы
Но у тварей разный разум
И инстинкты разные
Результаты те не праздны
Богом всем наказаны
Выполняют волю бога
Люди со старанием
Разнополым та дорога
Ласковым игранием
Искажают волю бога
Страсти однополые
И судить он будет строго
Твари бестолковые
За пороки ждёт вас суд
Богачей развратных
И браки однополых тут
В геенну огненную! Внятно!
2.11.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117110206140