Не надо

Есть мелочи,между нами,
Которые могут согреть.
Обиды проходят сами...
Душа перестанет гореть.
Как славно,что есть работа,
Где  ты ещё вроде нужна.
И главное,что забота
Немного сильней,чем вина.
Не надо протягивать руки,
В которые камень вложили.
Терпеть безразличия муки
И рвать ожиданием жилы.


Рецензии