монолог-исповедь

Знаешь.. молится я особо не умею..
Ну да.. конечно.. ты все знаешь....
То что я как фитилек тут тлею..
И то что жить хочу.... но не умею.
В оковах знаний, на коленях..
Перед тобой робею....

Ты дал мне жизнь... душою наградил,
Ангела ко мне приставил,
Чтобы он меня от зла здесь защитил
И на верный путь наставил.

А я... не ведая  того.. поддался жажде,
Жажде к знаниям людским.
И не слыша шёпот ангела в тиши,
Все дальше от истины я уходил..

Вразуми меня.. Создатель...
Я у края своего ума...
Смешал как виски с колой,
Реальность с истиной творца.

Вразуми меня.. о мудрейший...
Я тону в своих словах...
Под клавиши фортепиано.. пишу...
Отдаю всего себя,  теряясь в днях...

Вразуми меня .... молю..
В дар, эти строчки тебе дарю...
Не дай мне сбиться с истиного пути..
Как за руку слепого.. прошу.. веди..


Рецензии