Сестре моей

Здравствуй сестра дорогая,
Светлой души огонёк,
Годы скользили по краю ,
Брат написал не в упрёк!

Были мы молоды помнишь?
Даль нашей юности дней,
Там за восходами слышу,
Дед научил малышей!

Или в учебные годы,
Техникум твой как вчера,
Люба родная подруга,
Мы же ещё детвора!

Мы отголоски о прошлом;
Мы Астрохановки свет.
Там за восходами помнишь?
Сено ворошит наш дед!

Мама у зарьки стояла;
Нам молоко принесла,
Ты на учёбу вствая ,
Там как и здесь ты сестра

Помню вечерние песни,
Там в Луговом старый дом,
Где и была ты невестой
Нянчился помню потом!

Дети твои подрастали,
Жизнь изменила твой ход,
Дальше преграды бывали,
Ты же как сильный оплот!

Вот и теперь все мы любим,
Голос твой да и тебя,
Знаешь созвездие в небе?
Наша большая семья!


Рецензии