По крупицам зерна жизни

По крупицам зерна жизни
      разбросали тут и там...
 Финиш наш на Волге, город - НИЖНИЙ !
Память только по родным местам.

Корни крепко в узах счастья!
Дети ,внуки... правнуков пора !
Ветры сгинули ненастья,
но не в сладость, не в Ура!

Как и все!
Другим в примеры!
Есть за что в укор винить!
Спрячем козни злой химеры,
Жить любя - в остаток жить...


Рецензии