В тупике

Обезличили грех
Своими руками,
Сей жизни успех:
Гордиться словами!

Воистину правым
Не будет провидец,
Жизнь по уставу,
К Богу ревнивец!

Попраны в угол
Забиты ногами,
Деяния правды
Себя оболгали!?

Ты сущий воин,
В латах, с мечем,
Биться достоин
И Бог ни при чем!?

Ты своей волей
Делаешь выбор,
Полученной долей
Гордиться не стыдно!?

Печаль и болезни
Гонор и кровь,
Ты лучше исчезни,
Явиться чтоб вновь!

11.10.2017


Рецензии