с любовью воскреснем
если будем желать
не сегодня мы рая
ну а завтра как знать
вот уже мы у края
наше время пройдет
мы его не считаем
куда бог нас пошлет
быть в аду или рае
а пока мы живем
мы любви поем песни
мы с любовью умрем
и с любовью воскреснем
Свидетельство о публикации №117110206005