Как хорошо, когда есть рядом друг
Не тот с кем посмеяться можно в школе
Не тот, кто по ватсаппу пишет вдруг
И шутит над тобою поневоле.
Как хорошо, когда есть друг, не тот,
С которым в ресторан сходить блестяще
Который разрушает дружбы свод
Когда тебя постигнут неудачи.
Как хорошо когда есть друг... Когда
В его глазах читаешь откровенность.
Его любовь не бросит никогда,
Ей не доступна пошлая неверность.
Когда ему есть дело для тебя
Когда твоя душа тоскует, плачет
Он будет утешать тебя, любя
Поможет разрешить судьбы задачу.
Он объяснит, поможет и пройдёт
Второе поприще без упреканий
И твою боль с готовностью поймёт
Когда настигает ветер испытаний.
И если бросят все, он - никогда.
Без слов поймёт, без слов тебя утешит
И взгляд его участья, как вода
Омоет твои раны и залечит
Сейчас так трудно отыскать друзей,
Которые подходят под название.
Но поправимо все, когда музей
Обид и зла подвергнешь наказанию
На идеал любви смотрите вверх...
Там на кресте в любви к нам бесконечной
Христос поставил мост, чтоб без помех
Ты в радость ту вошёл, что будет вечной!
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117110205986