И вот она

И вот она. Рисует.
Пишет берег бесконечно-звёздного неба.
На плечах ее палантин, на столе две кружки, с чаем и карандашами.
На полотнах её картин киты играют с солнечными лучами,
плывут близь летучих кораблей, опережая прицелы камер.
Колесницы с фруктами и слоны-маяки, стерегущие берега морей.
Дирижабли парящие над лугами жасмина и сотни закрытых дверей...
На полотнах - затерянные миры, написанные словно из моих слов, откровения ветров и красота бескрайних полей. Словно испокон веков, до наших дней или со времён Христа, я знакома с ней... И я, часто рисую во сне карандашами, попивая чай с душистыми травами.


Рецензии