И вот бесшумно год уже прошел

И вот  бесшумно
год уже прошел
и нас с тобой
наверно  не заметил
мы как стояли
в тишине обнявшись
так и сейчас стоим
и наши тени
колышутся так странно
за окном
как будто это ветер
их качает
и слышно как идут
идут часы
привычно мимо нас
как будто в вечность.


Рецензии