Догорает полоска заката
Я стою у окошка одна…
На удачу был день не богатый,
И не видно работе конца.
В этом дне было много ошибок,
Много промахов, грусти, потерь
И судьбы было много ужимок -
Вспоминать не хочу я теперь.
Догорает полоска заката,
День прожитый уже не вернёшь,
Но чтоб не было горькой утраты,
В лунном свете весь день разберёшь.
Разберёшь… В это верю я тихо.
Разберешь, чтоб исправиться вновь.
Солнце сядет. И с радостным ликом
Запоет в твоём сердце любовь.
Свидетельство о публикации №117110205957