Соавтор
Словами тихими как снег?
Вплетаешь спутанные пазлы
В едва рождённый утра свет...
Слова, которые не значат
Ни в чьей судьбе...
И часто плачут
О неизвестном, даже мне.
Не разгадаю странной сути.
Не распознаю тайный смысл.
Я просто их в себя впускаю.
Дарю себя, как чистый лист.
Нет, я не спорю. Глупо спорить
С тем, кто дарует дружбу мне.
А кто мечтает нас поссорить?
-Гореть желаниям в огне!
Свидетельство о публикации №117110200059