Дорога вместе в 50!

Я отжил в тебе!
Прожил до точки...
Жил - в тебе и для тебя!
В взрослость отпустил детей...
Мои сыночки, дочка - взрослые!
Ласки внукам - несмышленышей любя!

5 десятков срок той жизни!
В разнобоях растворились дни, года.
Жизнь отворили!
Путь - не ближний!
Обошла судьбы беда.


Рецензии