Позвони ещё раз

Позвони ещё раз.
Как на RAW-4,в кабине.
Из корзины ты ела мандарины.
А на Ниссане.
Целовалась с Саней.
Как ты гуляла.
Наелась пива.
Я должен сказать.
Viva,OK,my dear?
Вот,дура.
Пресвятая Мария.


Рецензии