Обрывки - 20
- Сегодня ночь кошмарных ужасов была!
Моя жена и Деми Мур, (аж обсыпает жаром),
а также Клавка Шиффер и Анжелка Джоли
с Памелой Андерсон всю ночь боролись
за то, чтобы отдаться мне сполна!
- И это называешь ты кошмаром?
- Да, потому что победила всех моя жена!
***
Однажды Валуев сражался со стадом
домашних настырных инсектов, -
Валуев давил тараканов взглядом,
тараканы Валуева – интеллектом!
***
А любит Б, Б любит Ц. Задача!
Несчастны все по кругу, плачут.
Вопрос: Что делать А?
Ответ: назло судьбе
найти себе другую Б!
***
Звонок - Ты любишь персик или ананас?
- Я обожаю чебуреки!
- Здесь нет такого! - А ты где сейчас,
на рынке? – Нет, в аптеке.
***
Утро. Первое января. Гастроном.
Ни одного покупателя даже близко,
почти до обеда. И только потом
потянулись дети с записками.
***
Он, она и вечер,
закончен ужин,
вянут свечи,
так ненужно
догорая,
- Дорогой, -
(интим и полутьма), -
теперь ты мой...
– Э, нет уж, дорогая,
мой сама!
***
В СССР секса не было, все так считали, -
он в то время свирепствовал жутко в Китае.
***
На смертном ложе, на одре
лежит и умирает пожилой еврей.
Вдруг чувствует из кухни запах
гефилте фиш*, перед этапом
последним просит, - Фимочка, сыночек,
спроси у мамы для меня кусочек.
Сходил сынок и отрицательно качает лбом,
- Сказала мама, это на ПОТОМ.
* - фаршированная рыба
Свидетельство о публикации №117110205880