Почти
Птицы летят на не слыханной высоте.
Страх обуславливает время внутри зимы,
Спрятался лист за обломок ночной луны.
Кружит ноябрь, и корона его блестит,
Ветрено и смешно, что не хочется делать вид
Раненого зверька, потерявшегося в лесу.
Контур лица соответствует образцу.
Редкий, учтенный и бархатный вечно свет
Делает паузы несколько тысяч лет.
Руки дрожат, но в карманах их не спасти,
Счастье мерцает петардами впереди.
Сколы кранов разрезают людей шаги,
Знаю, Вы все пока не мои враги.
Можно сидеть, словно рыба в большом пруду,
Но я не буду, я лучше совсем уйду.
Свидетельство о публикации №117110205846