Цыганское таборное
Все пальцы в кольцах золотых.
И он учил азам обмана
Своих сородичей младых.
Они учились очень быстро,
Уроки знали "на зубок"...
А он сидел, вкушая прибыль,
И улыбался - их божок.
1.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110205841