Очередная попытка

      Снег белою позёмкой,
      Словно в поле "Саранча",
      Летит и покрывает слоем Землю.
      Я это вижу наяву,но вот Сознанием,
            Не приемлю....
      Уже который раз,то в Октябре,
      Сейчас же на дворе Ноябрь,
      Зима та "Королева Снежная",
      Пытается снегами Землю занести,
      И гонит тучи снеговые,
      Со своим товаром,
      Прогнать тепло,но все попытки,
             Даром...
      
      И тщетны все её усилия,старается,
      "Блистательная Королева"зря,
      Придётся ждать прихода Декабря...!
    


Рецензии