Ах, люди...

Ах, люди -
Добрые какие ...
Кричат про это вот добро,
Но злобные глаза такие -
Душа, похоже, всё ж дерьмо...
Им в радости сидеть охота -
В уютной благостной тиши,
В их жизни лишь одна забота,
Чтоб их не трогали...
Скажи
Зачем тогда быть человеком
Имея чувства и мозги,
И мнение о том, об этом -
Амёбой быть уж лучше бы?
Простейшим этаким созданьем -
Без мозга, сердца и души,
Без мыслей разных, осознанья -
Лежишь себе?
Ну и лежи...
Я задала вопрос об этом,
А мне ответили,
Что я
Тот долбо*б и человеком
Я родилась совсем не зря,
А для того, чтоб вот вопросы
Такие "умным" задавать,
А те вопросы, как занозы,
Вонзаясь,
Не дают им спать -
Тревожат очень и уют их
Вмиг нарушают -
Нагло так -
Нельзя травмировать нам слух их,
И им вопросы задавать ...
Ах, люди -
Добрые такие -
В рот палец лучше им не класть -
Враз отмахнут их зубы злые...
Вот лицемерия напасть!

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии