Скоро осень
И кутаться в теплое одеяло,
Ругаться на дождь, пить чай со сливками
И согреваться в любимых объятиях.
Скоро осень, и снова серое небо,
Хотя не успели согреться солнцем;
Рано темнеет, пронизывает до костей ветер,
А в душе - одиночество...
Скоро осень. Она полна неизвестности.
Кто знает, что дальше будет?
Скоро осень, но кажется бесконечностью
Время разлуки...
Свидетельство о публикации №117110205781