обращение к Собчак

Уважаемая Ксюша !
Женщина вы с буквы А!
Вас приятно очень слушать
Образ ваш прям на ура!

Но кандидаты в президенты!?
Хоть смотрю вас с юных лет...
Партия , что "против всех"
Не весомый аргумент!

Ну а вдруг вы победите?
[Прям аж сжалось  всё внутри!]
Вас люблю, но вы простите!
Стране не выдержать дом 3!


Рецензии