Вектор силы

Я половину жизни назад
Сломался в вере в Эдем,
Забыл кто же во всем виноват,
Кто выбор свой сделал пред тем...

Мне через укор, порицание,
Давление, ложь и упрёк
Стремились выдать задание,
Чтоб выучить жизни урок:

Ни мудрость, ни благодать
Не вечно чрез Духа дают
И лишь беззакония опять
Вектор силы с дороги свернут!!

20.09.2017


Рецензии