О литературе 2017-134

***
Не забывайте, поэты, о Боге, это Он посылает вам Муз…

***
В большой литературе и макулатуры больше…

***
Книги – не женщины, по рукам ходят только умные и содержательные…

***
Литература – для широкого круга, афоризмы – для трезвомыслящих.


Рецензии