В полете...

Когда мутит нутро дыханием
Каких-то высших мира сфер,
Я предпочту читать Писание
Своим суждениям, например:

«Не больно мудрствуй высОко,
Не ровен час, дадут пинка,
В полёте низком на землей
Ты отобьёшь себе бока...» -

Не убоюсь казаться слабым,
Уткнувшись в книгу, помолчу,
А если нужен, то дайте славы,
Я себе крылья отпущу!!

04.10.2017


Рецензии