Ты - вредная моя привычка
Не просил ничего у солнца.
Но теперь умоляю: мне бы
Ещё раз тобой уколоться!
Уколоться б тобой и забыться:
Для меня ведь ты, как наркотик.
Не устану об этом молиться,
Хоть весь мир будет этого против.
И быстрее сжигает, чем спичка
Привязанность сия к тебе.
Ты - вредная моя привычка
Но... лучшая в моей судьбе;) ;
Свидетельство о публикации №117110205630