Просто я по тебе скучаю

Я имя твое вспоминаю,
Когда вдруг становится грустно.
Его как молитву читаю,
Чтоб в мыслях к тебе прикоснуться.

Смакуя чувственно звуки,
По буквам в него погружаюсь,
Как бабочка в замкнутом круге,
Умираю и вновь возрождаюсь.

По слогам одними губами
Его нежно со стоном вдыхаю.
Оно меня будит ночами.
Просто я по тебе скучаю...


Рецензии