Я не ждала тебя и не искала

Тебя я не искала, не ждала,
Не грезила тобой ночами.
С тобой мы вместе не были ни дня,
И мысли о тебе не были тайной.

Ты не был ни любовником ни другом,
Не был моим, чтоб стать теперь чужим.
Любовным не страдала я недугом,
Не вызывала ревности с другим.

Случилось что-то, краски стали ярче,
Ростки травы пробились сквозь асфальт...
Ты рядом и становится мне жарче,
Тревожно сердце бьется не впопад...

Я не ждала тебя и не искала,
Ты незаметно в жизнь мою вошел.
Казалось, что когда-то отстрадала,
И не ждала весны за октябрем...

Не веря в чудо, просто полюбила
Без права на возможность быть с тобой.
Судьбе и судьям счет не предъявила,
Теперь ты в сердце, хоть и не со мной.


Рецензии