ненормированная скорость переживаний

деревья откидывают нас в настоящее время
только на природе наше время течёт Истинно
Природа юстирует скорость,
где то-быстрей Нельзя.
в чувствах тем боле.
влюблённость это ненормированное Увеличение Скорости,
Переживаний.
Организм так не может.
скорость упадёт.
и станет сверхМедленной.


Рецензии