Трансмутация
Пониманием красок разлились в моей голове.
И теперь я спокоен, хотя не теряю внимания
Ко всему, что с Тобой происходит - внутри и вовне.
Этой осени зимний покров Тебя сильно тревожит:
Отбирает тепло, без которого вам не прожить.
Но пускай Тебя это так сильно отныне не гложет -
Он вернётся к Тебе. Тот, который умеет Любить.
Твоё Творчество вырастет вскоре, но надо дождаться -
Не спешить, но сидеть у камина, потягивать чай.
И, я знаю, Ты сможешь со старою кожей расстаться.
Так проснись! Расправляй свои крылья, Родная! Взлетай!
Свидетельство о публикации №117110200560