На темной стороне земли..

На темной стороне земли
Свет тени делает уступки.
В какую пропасть завели
Меня нелепые поступки.
Тебя я вспоминаю днем,
Во сне смеюсь твоим улыбкам.
Давай немного подождем,
Чтоб дать сотлеть моим ошибкам.
Совсем пусты слова без дел,
В них нет ни правды, ни покоя.
Но есть у горестей предел.
Прости. Поверь. Всегда с тобою.


Рецензии