Изяществом не обладая слога...

Изяществом не обладая слога,
Стихи пишу порою как найдёт.
Об мои рифмы чёрт сломает ногу,
И вслед за нею голову свернёт.

Один слагает - словно речка льётся!
Другой звучит как курский соловей!
Об мои строки же язык споткнётся,
Запутавшись как птица меж ветвей.

2. 11. 2017


Рецензии