Мы поздним вечером

Мы поздним вечером скучаем,
как обычно.
И ничего не замечаем,
что привычно.
Бегущих дней не замечаем,
беспричинно
и времени текущего
так чинно.
Меж тем мгновенья собираются
в морщины.
И зеркало показывает вдруг
картинку правды.
Ну как тут обойтись
без матерщины?
И понимаешь рифмы смысл
про "годы - гады".


Рецензии