роза чайная, красавица китайская!
а на кончиках веточек пышных алых атласных цветочков
с сердцевинкою тёмно~красною бархатных лепесточков
и нежнейшей пыльцы желтизною фонарики~факелы
с удивительным чистым неброским запахом ~
Смотришь на чайную розу
~ погружаешься в мир иной ~
Церемонию неспешного чаепития
с созерцательной Красоты Тишиной ~
4 сентября 2015 ~ *Грузинской* Иконы Божией Матери
Свидетельство о публикации №117110205507