Мысли вслух...

Так тяжело на душе,как будто что-то необычайно хрупкое нагрузили маленькими-маленькими камешками,из которых выросла огромная пирамида...И с каждым камешком подниматься в гору все тяжелее... Слезы застят глаза,а совесть словно через сито просеивает каждый мелкий проступок ,каждое слово,сказанное сгоряча и не дает уснуть...
 Как же беспечно проживаем мы собственную жизнь,не ценим этот дар и так часто  иссушаем благодатный источник,из которого пьем .Мы расстрачиваем себя на людей,которые никогда не поймут и не оценят наши жертвы ради них...А рядом,рядом наша семья.Глаза ребенка,сильное плечо мужа и просто наш мир,настоящий,с проблемами,переживаниями,но это наш мир!
 И вот тебе еще вчера было 15, а сегодня 33 и что? Неизвестный отрезок времени и конец...или начало? А ты ничего не сделал,ничего не успел! Господи,прости нас! Мы несемся по наклонной,набивая шишки и не видим самого главного,Твоей неиссякаемой любви. Что может сравниться с Твоей любовью ??? Нет такого сосуда,который мог бы вместить все Твое долготерпение,милосердие и кротость! Как же нам грешным научиться быть частью Тебя и никого не осуждать,научиться смирению-тихому и безграничному,как океан,прощению-прозрачному и чистому, как слеза,любви- кроткой и всеобъемлющей,как улыбка младенца ...


Рецензии